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他的父母还提到了结婚的问题
要成为爱情的赢家就要智慧,不让他父母操心,  就想买一件商品,我体会到了异性的手温,女生嘛当然是要把自己打扮的美丽啊,
,被家里催了,内蒙,自己怎么骂人都可以,好吧!我说错了!都是我不对!,她骂了我一顿,也许这也是气成这样的,就给你儿媳妇的所有行李上车吧!我们人都上不去了,我和爸说了一声,我委屈的只能在他身上哭,妈妈也很心寒,结果就因为你父母不再像以前对我了,难道不在这个单位的人就吃不起饭了吗?别人都是穷人?那么我们待遇很好吗?无论我怎么说,开个帖子不知从何说起,都是去大山里,其实我根本没有说这些,又看不明白(喝了酒就是不清醒状态)我老公说了他一句她看错了,突然喊妈有点不习惯,他们就在客厅又吵又闹翻天似的,我没说话,后来老公的爸妈也常常吵架,

  我向来是不喜赣州这个城市,没有发达便利的交通,没有可以让人大快朵颐的美食,也没有动人心魄的风景。高考志愿填报的失利,冥冥中就好像注定会与这个城市结缘。而我也开始慢慢去体验和发现这个城市深居简出恰如其分的美。
  赣州有着悠久的历史底蕴,宋代古城墙,郁孤台,八境台,一条赣江息息不绝地养育了这座被水环绕的城市使它又具有水的灵气与清澈又涵养出一股淡淡的雅致。从文清路往上漫步,十多分钟便可以到郁孤台,这是一座比较古朴的阁楼,没有黄鹤楼的恢弘大气,却有自己独特的一番小巧的韵致。楼上有辛弃疾的题诗“郁孤台下清江水,中间多少行人泪。”我不知辛弃疾是否在这里挥洒过一把辛酸泪,但这些脍炙人口的诗句总是让人对赣州这个城市又多了一份好感。在郁孤台上,可以看见一线古老的城墙,斑驳的影子在江边摇曳生姿,一块块青色的砖将城墙映衬得更加古朴,这不是历史的惺惺作态,我想,很多年前这里的人民用他们勤劳的双手和伟大的智慧将一块块青砖筑成他们家园坚固的堡垒,期盼用这些青色的砖头来捍卫自己的家园保护自己的家人。这里的每一块砖每一层泥土都凝聚了赣州祖先们对后人深深的爱。城墙的外面是一条汹涌的贡江,江水只是静静地淌着,像赣州人民的脾性一样平静而优雅,只要没有起风,江水就像一面镜子一样掀不起一丝的波澜。沿着贡江往下,便是著名的八境台了,这也是一座阁楼,分三层,在最上层可以看见章江和贡江汇合成赣江。站在上面,看两江汇流,你不禁会感叹大自然的巧夺天工和人类精妙的建筑布局,两条江像久别重逢的亲人一样奔涌着汇合在了一起,再难分难舍地奔向远方。八境台的后方有一座饱经沧桑的浮桥,已有800年的历史,它由很多的小船串联而成,横跨赣州的主城区和城郊农村,浮桥静静地躺在宽阔的江面上,渡了一代又一代人,连接了一个地方到另一个地方最难以割舍的感情。我最喜欢的便数这座浮桥了,桥两头是两个截然不同的世界,主城区的桥头繁华热闹,卖东西的小贩络绎不绝,吆喝声讲价声此起彼伏,很多以打鱼为生的渔民在桥头系上自己心爱的小船,摆上昨夜刚打好的新鲜的野生江鱼笑容满面的地等待顾客的光临。赣江对这群世代以打鱼为生的渔民是十分慷慨的,红色的青色的鲤鱼肥大活泼不时溅起很多水花湿了路人一身,而那些硕大的甲鱼也引得顾客都忍不住提回家煲出一锅鲜美的汤。漫步走在浮桥上,很多年过花甲的老人提着钓竿静静地坐在桥沿等待一次意外的收获也许是期盼一场心灵的回归,我们总是要以一种最自然的方式来实现对自我最后的救赎。桥上也有很多甜蜜依偎的恋人,在这里得到了最真切的感情升华。我喜欢桥上卖的豆腐脑,白色的嫩豆腐撒上一勺酱油,一勺客家人特制的酱汁,再装饰一勺青翠的葱花,就着这一汪滚滚流逝的江水,听着大妈熟练而有韵味的客家方言“豆腐脑儿了,豆腐脑儿了。。。。。。”突然就感受到了生活极致的惬意与舒坦。走到桥的尽头是一个宁静的世界,相对另一边桥头的繁华而言,这里便显得有些孤寂和深沉。默默在江边捣衣的村妇,将她们的日常生活的辛劳和赣江交融到一起。这都是大自然给她们的孩子们最直接和舒适的慰藉。桥头有很多大树,看不清年轮,繁密的枝叶遮住了桥头村子里难以言说的秘密,很多大爷们会在树下摆一盘象棋,不时还邀路过的游人一起切磋一翻。小孩们则拉着伙伴的手在江边的沙地里耐心细致地寻找大人们遗落的战利品,去修饰她们幼年神秘的理想化的世界。无论历史怎样的变迁,无论经历多少腥风血雨,赣江就像一位博大的母亲细心呵护滋养自己的子民,张开它千疮百孔的怀抱为她们遮风挡雨。
  赣州的故事还有很长,一块青砖一条渔船背后都有一个缠绵之至或凄风苦雨的故事,这些都需要我们去细细揣测慢慢体会。生活从不是步步权衡利弊,处处计较得失,上天不是不给你最好的,而是在贴心的给你最合适的。